政府信息公开
当前位置 - 首页 - 政府信息公开 - 依申请公开

  受理机构在收到《申请表》后,将进行登记,并从形式上对申请的要件是否完备进行审查,对要件不完全或申请内容不明确的申请予以退回,要求申请人补正或更改、补充;对于要件完备的申请,能够当场答复的当场答复,不能当场答复的,则在收到之日起15个工作日内作出下列答复: 

  (1)属于公开范围的,将向申请人提供信息或告知申请人可以获得该信息的方式和途径; 

  (2)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由; 

  (3)不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式; 

  (4)如需延长答复期限的,经领导同意并告知申请人,延长答复期限最长不超过15个工作日; 

  (5)申请公开的本局政府信息不存在的,告知申请人。 

  申请人申请公开与其自身相关的政府信息,应携带本人的有效身份证明;以组织名义提出申请的,还应当出具授权委托书或法定代表人或主要负责人的有效身份证明。 

  申请的政府信息涉及第三方权益的,应当征求第三方的意见,征求第三方意见所需时间不计算在期限内。 

  单件申请中同时提出若干项独立请求的,受理机构将全部处理完毕后统一答复。鉴于针对不同请求的答复可能不同,为提高处理效率,建议申请人就不同请求分别申请。 

  信件查询:
申请人 申请内容 类型 申请时间 状态
* 申请人类型
* 是否愿意公开 愿意 不愿意
* 姓名 * 工作单位(居所)
* 证件名称 * 证件号码
* 联系电话 * 邮政编码
*联系地址 * 传真
*电子邮箱
*标题
* 所需信息的内
容描述
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)
纸面 电子邮件 光盘 磁盘 邮寄 快递 电子邮件 传真 自行领取
* 验证码 点击图片换一张