索引号:  XM00146-12-01-2021-146 文号:  
发布机构:   厦门港口管理局 发文日期:   2021-10-11
内容概述:   关于受第18号台风“圆规”影响轮渡公司有关航线停航的通知
关于受第18号台风“圆规”影响轮渡公司有关航线停航的通知
发布时间:2021-10-11 19:57

  受今年第18号台风“圆规”影响,我市已启动防台三级应急响应。为确保安全,除厦门轮渡码头-鼓浪屿钢琴码头市民航线正常以外,其他航线暂时停航;游客开通鼓浪屿三丘田码头至厦门轮渡码头应急出岛航线。若风力增大,不符合安全航行条件,上述航线将视情况随时停航。

  请乘客朋友们关注厦门轮渡有限公司官方微博、网站、微信公众号、支付宝官方生活号最新公告,互相转告,安排好行程。  复航时间另行通知。通过我司官方渠道购买停航期间的船票,我司将主动进行全额退款处理,所退票款将按支付方式原路退回。

  咨询电话​​​0592-2053370(8:00-18:00)。

  厦门轮渡有限公司

  2021年10月11日