索引号:  XM00146-12-01-2021-042 文号:  
发布机构:   厦门港口管理局 发文日期:   2021-04-16
内容概述:   厦门港口管理局关于征求《厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策实施细则(送审稿)》意见的通知
厦门港口管理局关于征求《厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策实施细则(送审稿)》意见的通知
发布时间:2021-04-16 14:32

  各有关单位:

  今年3月25日,我局联合市财政局对新修订的《厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策(送审稿)》(以下简称“《扶持政策(送审稿)》”)公开征求意见。根据《扶持政策(送审稿)》,我局修订形成配套的《厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策实施细则(送审稿)》(以下简称“《实施细则(送审稿)》”》。

  为保证制定程序、政策内容合法性、公平性,同时加快新一轮海铁联运扶持政策落地,现将《实施细则(送审稿)》一并公开征求意见。如对《实施细则(送审稿)》有修改意见,请各有关单位于5月14日前将修改意见通过邮箱(xmgwlc@126.com)反馈我局,逾期未反馈视为无意见。

  附件:厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策实施细则(送审稿)

  厦门港口管理局

  2021年4月13日

  (联系人:陈志远,联系电话:2658253,15959371321)