当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
古雷中心春节前夕开展走访慰问退休老同志活动
发布日期:2022-01-12 16:43 字体大小: | |

  清润桑榆秉初心,为霞满天映党徽。1月6日下午,古雷中心党支部开展“情系退休老同志 关怀慰问暖人心”主题党日活动,支部书记林裕生带队、班子成员和其他在职党员一行前往漳浦县,先后走访慰问了杨子亮、黄耀辉等两名退休老干部、老党员,给曾经为古雷港区发展作出贡献的老同志送去党的关怀和新春的祝福。

  林裕生书记与老同志们一同回忆过去的古雷岁月,将办公场所搬迁至新港城的喜讯带给了老同志,并详细介绍了古雷港区近年来的发展和港口生产情况,同时还就当日上午厦门港口局召开的2022年度工作会议,与老同志们一并分享了党的十八届三中全会以来厦门港取得的历史发展成就和2022年乃至今后五年的一个发展规划,并就“十四五”古雷港区工作开好局、起好步进行了深入交流,认真听取他们的意见和建议,恳请他们一如既往的关系支持古雷港区事业发展,积极发挥余热。

  在走访慰问中,慰问组一行不仅面对面倾听他们的心声、意见和建议,回答他们关心和关注的各类问题,同时还积极向老同志们宣传新冠肺炎相关知识,并提醒老同志们尤其是节日期间要做好日常安全防护,同时也鼓励老同志们融入新形势,通过学习强国、厦门党建e家等平台加强党史学习,老有所为。林裕生表示,古雷中心将以更加饱满的热情,以更加敬重和关爱之心为老同志们做好服务保障,将“学党史 悟思想 办实事 开新局”落到实处。

  (厦门港古雷港航服务中心 供稿)

分享到: