当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
省督导组到古雷港区海腾码头开展疫情防控督导
发布日期:2022-01-06 18:29 字体大小: | |

  为积极应对境外疫情输入和本土疫情反弹风险,12月28日下午,省生态环境厅二级巡视员陈维辉带领疫情防控督导组一行到古雷港区海腾码头开展疫情防控督导,古雷开发区领导陈建华、疫情防控指挥部、商务局、古雷港航中心等单位负责人陪同。

  在中控室,督导组一行认真听取了海腾码头负责人关于库区和码头疫情防控工作的汇报,并对疫情防控措施落实情况、重点人群疫苗接种、核酸检测及闭环管理情况、涉疫垃圾处置、防护服穿脱规范等内容进行了详细的检查和督导。

  督导组对海腾码头的疫情防控工作表示肯定,他要求:一是要高度重视 “外防输入”风险,切实做好国际航行船舶和内贸船舶疫情防控工作;二是要开展自查自纠,进一步完善应急处置措施,保证充足的物资供应;三是加强中高风险地区人员排查和管控,做好台账记录,将疫情防控工作落到实处。

  (厦门港古雷港航服务中心供稿)

分享到: