当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
石码港航服务中心参加龙海区2021年“12·4”国家宪法日集中宣传活动
发布日期:2021-12-06 09:07 字体大小: | |

  12月1日,在第八个国家宪法日即将来临之际,石码港航服务中心积极组织业务骨干和志愿者参加由漳州市龙海区委宣传部和区司法局牵头主办的2021年“12·4”国家宪法日暨“宪法宣传周”集中宣传活动。

  活动现场,石码港航服务中心工作人员紧紧围绕“以习近平法治思想为指引 坚定不移走中国特色社会主义法治道路”的宣传主题,通过设置宣传展板、发放宣传资料、宣传品、接受群众咨询等多种形式,向群众宣传《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《安全生产法》等法律法规和厦门白鹭分、信易贷等信用政策,进一步引导群众加深对宪法和行业管理等法律法规的认识,提高诚信经营、守信做人的意识。

  下一步,石码港航服务中心将紧密结合党史学习教育和“八五”普法计划,根据上级关于开展“宪法宣传周”活动方案的具体部署,持续开展好“宪法进企业”、“宪法进社区”等主题活动,大力弘扬宪法和法治精神,积极营造良好的法治氛围。

  (石码中心供稿)

分享到: