当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
文明交通 绿色出行|古雷中心在行动
发布日期:2021-12-01 11:29 字体大小: | |

  为倡导传递文明交通理念,提高广大市民文明交通意识,营造文明礼让的和谐交通氛围,助推创建全国文明城市。结合精准“双报到”,11月26日,厦门港古雷港航服务中心联合厦门港航综合执法支队执法三大队前往古雷实验小学开展“文明交通 绿色出行”文明交通安全劝导活动。

  活动中,志愿者们在古雷实验小学向过往机动车驾驶员、非机动车骑乘人、行人发放宣传资料,面对面进行安全出行宣讲,使广大交通参与者深刻认识到文明行走、绿色出行的重要意义以及遵守交通安全法律法规的重要性。

  同时,志愿者们积极倡导广大交通参与者主动成为文明出行的践行者,传递交通安全正能量,提高文明交通素质,养成文明出行的良好习惯,共创共享安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

  活动当日,共发放宣传材料50余份,劝导不文明交通行为1起,受教育群众达80余人次,收到了良好的社会效果。

  (厦门港古雷港航服务中心供稿)

分享到: