当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
古雷中心党支部开展“学党史 唱红歌 颂党恩”主题党日活动
发布日期:2021-06-09 17:31

  党史学习教育开展以来,厦门港古雷港航服务中心党支部不断丰富学习载体和手段,采取鲜活生动、喜闻乐见的形式,组织党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。6月3日上午,古雷中心党员干部齐聚一堂,开展 “学党史 唱红歌 颂党恩”主题党日活动,用歌声唱响时代号角,唱出港口人昂扬向上的精神风貌。

  红歌献给党,深情颂祖国。在指导老师的伴奏下,一首《我们走在大路上》唱出了支部党员干部们热爱祖国、热爱党的心声,也唱响党的光辉未来。通过举办“学党史 唱红歌 颂党恩”主题党日活动,表达了中心全体人员对祖国和党的无限热爱,也进一步激发了大家爱国、爱党、爱岗的情感。大家纷纷表示,将继续继承和弘扬革命先辈的光荣传统,把红歌的品质不断传承,以实际行动向更高的目标前行,以优异成绩向建党100周年献礼!