当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
航道中心召开精神文明建设表彰大会
发布日期:2021-06-09 17:29

  近日,厦门港航道保障中心召开精神文明建设表彰大会,对2018-2020年度精神文明建设工作先进个人进行表彰,同时对下一阶段精神文明建设工作进行动员部署。

  大会宣读了《厦门港航道保障中心文明创建表彰通报》,对俞鑫等14名同志予以通报表扬,并为表彰对象颁发荣誉证书。

  中心党支部书记阙明华向受表彰的先进个人表示祝贺,向所有在精神文明建设工作中无私奉献和真情付出的全体干部职工表示感谢。阙明华指出,近年来,中心上下深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,大力弘扬社会主义核心价值观,扎实推进中心文明单位建设,中心干部创业的力量进一步凝聚,健康文明的风尚进一步形成,爱心奉献的氛围进一步浓厚。

  阙明华强调,今年是“十四五”规划开局之年,也是航道建设新征程起步之年,更需要强大的精神力量与道德支撑。希望全体干部职工以先进典型为榜样,切实增强责任感、使命感,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,积极投身文明创建各项活动,为推动航道事业高质量发展,建设世界一流港口作出新的更大贡献!