当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
招银中心党支部开展“重温入党誓词 永葆入党初心”主题党日活动
发布日期:2021-06-09 17:06

  6月1日下午,厦门港招银港航服务中心党支部开展“重温入党誓词 永葆入党初心”主题党日活动,正值中国共产党建党100周年之际,支部全体党员以重温入党誓词的形式,进一步强化责任担当,牢记使命宗旨。

  活动中,支部书记申龙泰同志作为领誓人,带领全体党员面向党旗,高举右手,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,誓词铿锵有力,句句千钧。申龙泰表示,在这里我们重温入党誓词,是一种形式,更是一种激励,一种鞭策,一种对信仰的强化,我们要立足岗位,恪尽职守,永葆共产党人的政治本色,让共产党员的称号熠熠生辉。与会党员也纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的使命和责任,在今后的工作和生活中会对照入党誓词找标准、找差距,进一步规范自己的一言一行。

  随后,支部召开6月份第1次理论学习,全体党员集中学习习近平总书记关于安全生产重要论述、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。支部书记申龙泰同志强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神,坚持党对意识形态的领导,不断改进和加强宣传思想工作,提高政治站位,强化政治担当,确保意识形态领域的绝对安全;二要坚持以人民为中心,秉持为发展求安全、以安全促发展的理念,抓实安全风险防范各项工作;三要全力做好港航安全监管工作和港口管理能力,新冠肺炎防疫工作常态化,落实网络安全管理,强化值班值守,做好防台防汛工作,全力保障厦门港智慧、绿色、高效、安全发展,提升港口综合竞争力。