当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
漳州中心党委组织观看《战鼓逐浪》
发布日期:2021-04-27 14:00

  近日,为深入开展党史学习教育,增强学习教育实效,教育党员干部铭记历史、牢记革命先辈不灭的精神和信仰,漳州中心在前期个人自学的基础上,组织全体党员干部集中观看《战鼓逐浪》并进行发言交流,在漳州中心掀起深入学习党史教育生动教材,重温厦门光辉红色历史的热潮。

  通过系统的学习,党员干部对鼓浪屿这个八闽红色斗争的指挥中心有了更深刻的认识。八个不同的场景故事,唤醒了鼓浪屿红色的记忆,传扬了鼓浪屿红色的文化。广大党员立足岗位,谈认识、谈体会、谈感受,在学习党史中坚定理想信念,在缅怀先烈中追寻初心力量。

  回顾历史、反思历史,革命先辈前赴后继发展红色力量、历经生死收集传递情报的事迹,让党员干部更加深刻的领会了鼓浪屿的红色革命精神,激励党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。并以此凝聚起对党和国家的深厚情感,帮助全体党员汲取奋斗前行的智慧和力量,为建设国际化厦门港而奋斗。