当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
疫情防控不放松 暖心助力开学季
发布日期:2021-09-06 16:10

  “您好,请佩戴好口罩”“您好,请出示一下健康码”“您好,请按一米线排队”。九月开学季,漳州开发区客运码头迎来了人流高峰,为迎接厦门大学嘉庚学院学生返校,落实疫情防控工作,8月26日,厦门港招银港航服务中心组建工作专班,主动靠前服务,助力港航企业顺利完成输送任务。

  本次保障活动分为上、下午两个专班,共出动人员11人次,协助输送来自全国各地的学生和家长800余人次。活动中,招银中心工作人员一方面协助客运企业做好测温、查码等工作,确保“不漏一人”;另一方面,督促来往学生及家长规范佩戴口罩,按照一米线的引导有序排队,做到不聚集、不停留,避免人流密集可能产生的风险。

  本次保障活动是招银中心深化“再学习、再调研、再落实”活动的重要举措,是港航服务工作与志愿活动的有机融合,是引导广大党员干部职工践行为民服务初心使命的有益实践。保障活动的圆满完成,也得到了港航企业的高度肯定和诚挚谢意,在社会上起到了不错的反响。招银中心相关负责同志表示,将始终高标准、严要求抓好各项港航服务和疫情防控任务的落实,为百姓出行创造便利。