当前位置 - 首页 - 专题专栏 - 最新专题 - 不忘初心牢记使命
林建宁副巡视员到漳州航道中心作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
发布日期:2019-07-15

  7月10日上午,厦门港口管理局党组成员,副巡视员林建宁围绕“初心、使命、担当”为漳州航道中心作专题党课辅导。

  课上,林建宁副巡视员对初心、使命、担当的主要含义做出了深刻的见解,他从不同角度对初心、使命、担当进行了阐述。林建宁副巡视员强调,在厦门港加快高质量发展的形势下,作为保障漳州辖区内航道畅通安全以及建设厦门港古雷航道三期工程的主要力量,中心的每位党员应该时时刻刻都能做好手头上的工作,积极主动,群策群力,为古雷港区未来的发展奠定良好的基础。最后,林建宁副巡视员结合自身的工作针对落实主题教育成果提出四点要求:一要坚定理想信念,学懂弄通原著补补“钙”。二要敢作为勇担当,勇于面对问题,围绕重点工作做到团结和谐,齐心协力去解决问题。三要严守纪律,做到讲政治、守纪律、遵规矩。四要积极进取做表率,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

  林建宁副巡视员生动形象的讲课,使漳州航道中心的全体党员在思想意识、实践认知上有了很大的感触,并将以此为契机,团结一致,勇于作为,敢于担当,为厦门港发展高质量赶超加速度作出新贡献。(漳州航道中心  吴景辉)