当前位置 - 首页 - 专题专栏 - 最新专题 - 不忘初心牢记使命
厦门港水运工程质量安全监督站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019-06-24

  6月17日,厦门港水运工程质量安全监督站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由王郑雄副站长主持并做动员讲话。 

  

  会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

  厦门港水运工程质量安全监督站要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把主题教育组织好、开展好,推动港口质监工作再上新台阶,为实现新时代党的历史使命而努力奋斗。 

  厦门港水运工程质量安全监督站  杨飏

  2019年6月18日