当前位置 - 首页 - 专题专栏 - 最新专题 - 不忘初心牢记使命
中共厦门港招银港务管理站支部委员会召开 “不忘初心、牢记使命”专题动员会
发布日期:2019-06-24

  为进一步加强党的建设,根据上级部署要求,结合支部工作实际,6月17日,中共厦门港招银港务管理站支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”专题动员会,支部全体党员及发展对象参加本次会议。

  会上,支部书记张国强同志首先再传达了厦门港口管理局党组动员部署会精神,随后带领全体人员集中学习了《中共厦门港招银港务管理站支部委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并提出3点意见:

  一是要提高思想认识,深刻认识主题教育的重要意义。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动对党保持先进性、纯洁性和战斗性,提高党的执政能力、巩固党的执政地位,严肃党内政治生活、净化党内政治生态,提升党员干部党性修养水平等具有的极端重要意义。

  二是要聚焦目标要求,抓好港航服务各项任务的落实。要坚决贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照方案要求逐条逐项抓好落实,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,提升港航服务工作实效。

  三是要抓早抓细抓实,全力保障教育活动有序有效开展。要按照工作计划安排,转变作风、真抓实干,把学习教育、调查研究、检视问题、落实整改贯穿全过程,力戒形式主义、官僚主义,全力保障教育活动有序有效开展。(厦门港招银港航服务中心 吴惠亮)