索引号:  XM00146-12-01-2021-031 文号:  
发布机构:   厦门港口管理局 发文日期:   2021-03-26
内容概述:   厦门港口管理局关于征求《厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策(送审稿)》意见的通知
厦门港口管理局关于征求《厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策(送审稿)》意见的通知
发布时间:2021-03-26 15:51

各有关单位:

  2018年,我市出台《厦门市人民政府办公厅关于印发促进厦门港海铁联运发展扶持意见的通知》(厦府办〔2018〕123号),对鼓励厦门港集装箱海铁联运发展发挥了积极作用,推进我市交通运输结构优化取得了良好成效。该政策于2020年12月31日到期。为进一步巩固厦门港集装箱海铁联运发展成效,提升港口国际竞争力,经多方调研,我局联合市财政局,修订原扶持政策形成《厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策(送审稿)》。

  为保证制定程序、政策内容合法性、公平性,现公开征求意见。如有修改意见,请各有关单位于4月24日前将修改意见通过邮箱(xmgwlc@126.com)反馈我局,逾期未反馈视为无意见。

  附件:厦门港集装箱海铁联运发展扶持政策(送审稿)

  厦门港口管理局

  2021年3月25日