当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
东山中心开展植树造林活动
发布日期:2021-04-01 15:07

  又是一年芳草绿,正是植树培绿时。3月25日,厦门港东山港航服务中心联合港航综合执法三大队,响应东山县委县政府号召,参加东山县2021年义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,为生态东山再添新绿。

  

  艳阳高照,和风徐徐,植树现场一派热火朝天的劳动景象。大家捋起衣袖,扶树填坑、踏土夯苗、提桶浇水,细致认真做好每个环节,栽下了一株株木麻黄幼苗,播下了一片片绿意。

  今年是我国第43个全民义务植树节,为深入贯彻习近平生态文明思想和新发展理念,全面落实习近平总书记关于全民义务植树的重要指示精神,弘扬谷文昌精神,东山港航中心和执法三大队积极参与国土绿化美化,携手共同绿化、美化、净化环境,创造天蓝、地绿、水净的美好家园,秉承生态保护、绿色发展相统一的理念,营造共建共享生态文明的浓厚氛围。

  

  四野千山绿,伊甸乐园兮