当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
古雷开发区管委会领导走访慰问古雷中心
发布日期:2021-02-22 16:56

  2月8日下午,漳州市副市长、古雷开发区管委会主任侯为东带队到厦门港古雷港航服务中心开展春节走访慰问。

  

  侯为东代表古雷开发区管委会向古雷港航服务中心及港航执法支队直属三大队全体工作人员致以诚挚的节日问候和美好祝福。他指出,过去一年来,古雷开发区克服新冠疫情影响,全区经济发展稳中有进,主要经济指标稳中向好,这些成绩离不开古雷港航服务中心的大力支持。新的一年里,开发区将继续服务保障古雷港区安全生产和发展建设,希望古雷港航服务中心和执法支队直属三大队一如既往给予支持,共同谱写古雷港发展新篇章。

  

  古雷港航服务中心对古雷开发区管委会长期以来的关心爱护表示感谢,并表示今后将继续做好港口生产、港区安全监管和疫情防控等工作,为古雷港高质量发展保驾护航。