当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
汇聚爱心 扶贫帮困 情暖人间
发布日期:2020-11-12 08:32

  为全面贯彻落实党的群众工作路线和上级文件精神,有效推进“爱心帮扶”工作的进一步实施,2020年11月3日下午,厦门港招银港航服务中心申龙泰主任带领相关工作人员到结对帮扶社区——漳州开发区凌波社区,在凌波社区书记江玉惠的陪同下,向该社区两名困难群众张语诺和齐珠送去温暖。

   

  在走访过程中,申龙泰书记深入了解张语诺、齐珠的健康情况、经济来源、家庭开支等情况,同时向两位困难群众分别送去1000元慰问金,并鼓励他们要树立战胜困难的信心、克服困难、积极乐观地生活。张语诺小朋友的母亲对中心提供的帮助表示真诚的感谢。齐珠感慨地说:“感谢招银中心党支部和社区对我的关心,我一定会保重自己的身体,让自己能够回馈社会。”

   

  此次爱心帮扶活动充分展现了厦门港航人“不忘初心”的使命感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德,同时拉近了与群众的距离,增进彼此的沟通和了解,为推进招银港航中心更好的开展群众工作打下坚实的基础。