当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
爱心厦门,引航再行动
发布日期:2020-10-13 14:53

  为进一步落实“爱心厦门”建设纲要,弘扬鹭岛文明新风,在国庆节和中秋节即将到来之际,厦门港引航站组织开展慰问活动,展现爱心厦门文明风采。

  

  在海沧嵩屿市政管理站,引航站为环卫工人送上中秋月饼、牛奶和节日的祝福,感谢“城市美容师”为城市环境做出的贡献,尤其这段时间创建全国文明城市“六连冠”的加班加点,不辞辛劳,感谢他们用辛勤的汗水换来整个城市的清洁靓丽。一句“中秋快乐!你们辛苦了!”饱含引航人对“城市美容师”这支文明城市创建主力军的深深谢意。现场一位“城市美容师”信心满满地说:“感谢引航站的关心,大家一起努力,六连冠、七连冠、八连冠,我们都可以做到!”这就是爱心厦门的温暖,文明厦门的自信。

  在爱心结对帮扶对象家中,引航站领导带队,分头为爱心结对帮扶对象送上中秋月饼和牛奶,并致以节日的问候。一次次地走访慰问帮扶,我们和爱心结对帮扶对象越来越熟悉。每一次登门,详细交谈,了解近况,询问他们遇到的困难,分享他们的喜悦,引航人成为爱心结对帮扶对象的亲戚朋友。久病的温大娘病情好转,听闻引航站前往关心慰问,执意走到客厅,感谢引航站持续不断的关心,感谢党和政府的关爱。

  

  与爱同行,用爱筑成。厦门港引航站将一如既往,用引航人的爱心,用引航人的行动,实实在在助力爱心厦门建设。