当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
招银中心开展文明旅游志愿服务活动
发布日期:2020-10-13 14:41

  为进一步提升市民游客文明素养,营造文明和谐的旅游环境,根据市委文明办《关于做好2020年中秋国庆期间文明旅游工作的通知》要求,厦门港招银港航服务中心认真部署落实文明旅游工作,开展文明旅游志愿服务活动。

  10月9日上午,招银中心组织志愿者在漳州港客运码头开展志愿服务活动,张贴文明旅游、制止餐饮浪费行为等公益广告海报,大力宣传文明旅游知识,倡导文明旅游、文明餐桌、文明交通、文明礼仪行为规范,及时劝导不文明行为,营造文明和谐的旅游环境。具体活动为:开展环境维护,捡拾客运站地上烟头垃圾;提供交通引导,引导市民游客购票乘船;提醒游客保持距离排队购票,落实疫情防控要求。

  践行文明公约,争做文明使者,弘扬文明新风。我中心将把文明旅游工作作为文明单位和行业创建的一项重要工作来抓,进一步推进文明旅游志愿服务活动常态化,为文明城市建设贡献力量。