当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
厦门港引航站与漳州海事局开展党支部共建
发布日期:2020-07-30 18:43

  7月20日,厦门港引航站第一支部党员前往漳州海事局,与漳州海事局通航管理处党支部开展共建活动。

  

  引航站党总支张天从书记与漳州海事局党员代表围绕“共筑港航安全保障,齐建安全文明港区”主题展开座谈交流。张天从书记代表厦门港引航站对漳州海事局长期以来在工作方面给予的支持与帮助表示感谢。朱小浩科长介绍了引航站目前针对大型船舶实行的双引航员制度,以及面对高温天气和疫情防控工作需求,引航员队伍在东山、古雷港区作业的现况。

  漳州海事局周文庆副局长充分肯定了引航站对漳州港口特别是古雷港区建设做出的贡献,古雷港区复产以来,引航站克服种种困难,全力提供优质阳光引航服务,满足该港区生产需求;在技术方面攻坚克难,为港航企业分忧,为古雷石化园区项目的顺利建设提供了有力保障。

  座谈结束后,双方党员代表开展了篮球友谊赛,通过比赛相互切磋、增进交流、巩固友谊。此次支部共建活动内容形式丰富,为双方今后更好相互配合、打造平安港口打下良好基础。