当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
厦门港引航站召开“深化大学习、提振精气神” 专项活动动员部署会
发布日期:2020-05-14

  根据市委统一安排,我市将用一个月左右时间,在全市机关、国有企事业单位党组织和党员干部中开展“深化大学习、提振精气神”专项活动。厦门港引航站严格按照《厦门港口管理局开展“深化大学习、提振精气神”专项活动方案》要求,结合引航实际,研究制定具体实施细则。

  5月7日下午,厦门港引航站党总支召开党员大会,传达上级相关文件精神,党总支书记张天从对我站开展“深化大学习、提振精气神”专项活动进行动员部署。

  

  会上指出,全体党员一要提高认识,以专项活动为契机,进一步巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。二要集中精力,以专项活动为加油站, 进一步提升党员队伍素质、提振党员干部精气神。三要开足火力,以专项活动为出发点,进一步推动引航中心工作发展。

  同时,要求全体党员在专项活动中,要将统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,强化“拼”和“冲”的担当作为,在接下来的时间里,坚持目标导向,拼出富有引航特色的党建品牌;坚持创建导向,拼出省级文明单位金招牌;坚持效果导向,拼出厦门引航发展新成就。