当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
市港航中心开展“深化大学习、提振精气神”专项活动动员部署
发布日期:2020-05-14

  5月6日,市港航服务中心党支部召开党员大会,根据港口局统一部署,就“深化大学习、提振精气神”专项活动进行动员部署。分管局领导、一级调研员林德清同志莅临会议,结合我中心实际和专项活动精神,为全体党员上了一堂生动的专题党课。

  

  首先,中心党支部书记梁熠同志作动员部署,学习上级关于开展“深化大学习、提振精气神”专项活动的有关文件精神,并部署《厦门市港航服务中心开展“深化大学习、提振精气神”专项活动方案》安排。他要求全体党员:一是要统一思想认识,各科室分站要合理安排好时间,精心组织,全体党员干部务必全身心投入专项活动中,做表率、走前头,进一步提振单位干事创业的精气神;二是以“一刻也等不得,一刻也慢不得,一刻也耽误不得”的责任感紧迫感危机感,推动单位担当作为的大突破;三是严格落实“深化大学习、提振精气神”专项活动计划,确保人员、时间、内容和效果四落实。

  接着,分管局领导林德清同志为中心党员上了一堂题为《凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇》的专题党课。他指出:一、深化大学习、提振精气神,才能为统筹推进港口经济发展提供坚强政治保证;二、深化大学习、提振精气神,才能实现思想认识大提升,树立党员干部队伍良好的精神风貌;三、深化大学习、提振精气神,才能在实际工作中激发干事创业的内生动力;四、深化大学习、提振精气神,才能汇聚强大的正能量,推动厦门港口事业发展。

  

  分管局领导林德清同志最后提出,中心应该找准定位,进一步挖掘工作亮点和创新工作方法,在主管局的统一领导下,找准工作的突破口,想为、善为、敢为、乐为,凝心聚力,为推动厦门港发展发挥自己的潜能。