当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
石码中心党支部召开“深化大学习、提振精气神”专项活动动员部署会
发布日期:2020-05-14

  5月6日下午,石码中心党支部召开“深化大学习、提振精气神”专项活动动员部署会。会议传达学习了厦门市和厦门港口管理局关于开展“深化大学习、提振精气神”专项活动方案等文件,重点学习了《吴顺彬同志在2020年度党建工作会议暨“深化大学习、提振精气神”专项活动动员部署会上的讲话》精神,并在准确把握上级有关精神的基础上,结合石码港区实际,对本中心的实施方案进行了具体部署。

   

  中心党支部书记申龙泰主持会议并做动员讲话,要求全体党员要深刻领会吴局长的讲话精神,提高思想认识,迅速把思想统一到厦门港口管理局党组的决策部署上来,要把开展“深化大学习、提振精气神”专项活动融入到日常工作中,以推动石码中心和港区各项工作上新台阶为目标,在各自的工作岗位上有担当、肯作为、讲奉献,尤其是老党员要充分发挥党员先锋模范作用,做好传、帮、带,进一步加强队伍工作作风建设。要求全体党员在学习程中要进一步强化问题导向,深入检视问题,持续抓好落实整改,确保专项活动取得实效。