当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
爱心之城,厦门港引航站持续在行动
发布日期:2020-02-10

  为进一步响应市委、市政府建设“爱心厦门”的号召,在完成“爱心结对”首次走访慰问后,厦门港引航站持续深化“双报到”活动,深入了解北附小社区居民群众生活情况,并于1月21日前往三户困难群众家中开展慰问,为他们送去油米等慰问品,为他们送上新春佳节的祝福。

   

  在小区物业保洁员胡某某家中,胡大爷激动地感谢引航站对低收入群体的关注与关心,一再表示将更用心地做好自己的保洁工作,用自己的微薄之力回报社会。在因病致贫的中共党员戴某某家中,他表示,这些年来引航站为社区困难群众、弱势群体办了很多好事、很多实事,很感谢引航站的用心,社区群众都很感激!

  

   

  厦门港引航站深刻认识“爱心结对”是“双报到”的生动实践载体,通过踏实服务,献爱心、送温暖,努力做到关注关心关爱困难群体,让他们真正感受到党和政府的温暖、社会的关心、引航的爱心,为厦门这座“爱心之城”添砖加瓦!