当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
市港航服务中心党支部开展“爱心结对”一对一帮扶活动
发布日期:2020-01-11

  1月9日上午,根据厦门市“爱心厦门”建设工作纲要及局直属党委“爱心结对”工作安排,市港航服务中心党支部与海沧区东孚街道天竺社区周新民结对子,进行一对一帮扶。

  77岁周新民老人,因患有食道癌,目前在市中山医院进行治疗。市港航服务中心党支部党员代表一早便来到市中山医院1号楼10楼16号病床,为他送上牛奶、春联等慰问物品、慰问金和新一年的美好祝福。

  

  我中心梁熠副主任来到病床前,与周新民亲切握手交谈,把本次“爱心厦门”主题活动跟老人家进行转述,并向其儿子详细了解老人的健康状况、实际困难和护理照料等情况,希望能够从更多方面给予帮助,同时鼓励他们树立信心,克服难题。

  

  最后,梁副主任代表中心向周新民老人一家表示:我们就跟家人一样,有什么难题随时说,我们尽全力帮忙,并会定期上门,切实帮助结对困难户解决实际问题。