当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
市港航服务中心组织慰问退休老人及“雨露育春苗”助扶对象
发布日期:2020-01-11

  春节即将到来之际,为做好关心、关爱退休职工及助扶儿童生活,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让退休职工及助扶儿童过上一个快乐喜庆的春节,近日,市港航服务中心工会主席谢萍带领相关人员,走访慰问了中心退休职工及“雨露育春苗”助扶对象,代表中心向他们送去祝福和问候,同时送上慰问礼品和慰问金。

  在退休老人陈怡彬住处,市港航服务中心工会成员及党员志愿者们与他亲切交谈,详细了解他的身体状况、生活情况,了解他在生活等方面是否存在困难和问题,并代表中心感谢退休职工为单位的建设和发展做出的贡献。在和老人告别时,工会谢萍主席代表中心祝福老人身体健康、生活愉快,最后送上慰问信和慰问金。

  来到“雨露育春苗”助养对象家中,参加慰问的同志见到了助养女孩陈滢滢的爷爷奶奶,并向他们耐心了解孩子的学习生活情况,鼓励他们增强信心,克服困难,顽强生活,培养孩子健康快乐成长,最后送上慰问金和慰问品,让助养女孩家庭充分感受到党和政府的关心关爱,以及社会大家庭的温暖。