当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
厦门港招银港航服务中心开展结对帮扶活动
发布日期:2019-12-02

  为巩固 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极开展“践行初心使命、勇于担当作为、争当模范表率”活动,增强全体干部职工的宗旨意识,进一步密切党群、干群关系,厦门港招银港航服务中心党支部联合漳州开发区凌波社区党支部开展结成结对帮扶活动。

  11月22日,由支部委员王树带队,在凌波社区党总支书记的陪同下,深入走访慰问结对帮扶的困难家庭,和结对帮扶对象亲切交谈,关切询问他们的生活状况、收入来源、子女的学业情况、家庭成员患病及治疗等方面的具体情况,为帮扶家庭送去慰问金,增强其生活信心。

  受帮扶对象表示,招银中心的真情帮扶,为她带来了强大的精神支持,她将以此为动力,克服困难、战胜病痛,绝不辜负招银中心对她的关爱和帮助。招银中心将继续积极为帮扶对象提供帮助和关心,不断提升党组织贴近群众、服务群众的能力和水平,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。