当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
东山中心开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日活动
发布日期:2019-11-18

  碧血丹青铸青史,革命精神永世传。近日,东山中心组织党员到乌山革命教育基地,开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日活动。

   

  党员们参观了闽南乌山老游击队员之家,大家怀着无比崇敬的心情聆听、感悟先烈们的英勇事迹,通过观看一张张珍贵的老相片、一件件革命前辈们用过的物品,再次重温了那段光辉的历史,深切地感受着革命先烈们为国家民族的解放不畏艰难、牺牲一切的伟大品格。

    

  不能忘记走过的过去,才能守初心担使命。此次主题党日活动,党员再次接受了爱国主义革命传统教育和党性洗礼,缅怀革命先烈,传承革命精神,从红色基因汲取强大的信仰力量,巩固升华理想信念。党员一致表示,将继续发扬红色革命精神,立足港口实际,践行初心使命,奋发有为,担当有为,在新的历史起点上谱写新时代港口工作新篇章。