当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
漳州航道中心党支部召开主题教育专题组织生活会
发布日期:2019-09-08

  8月30日下午,中共厦门港航道保障中心漳州分中心支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。局党组成员、副巡视员林建宁,漳州协调中心党委书记、主任林奕华参加会议。

  党支部书记代表党支部委员会向党员大会报告专题组织生活会准备工作情况和主题教育检视的问题和整改措施;通报了会前党员群众座谈会的建议和2018年组织生活会查摆问题党员群众的建议落实情况;每位党员采取个人自我批评、并对其他党员开展批评。专题组织生活会开得富有成效。

  林建宁、林奕华对漳州航道中心党支部开展主题教育和专题组织生活会的成效给予充分肯定并提出希望和要求。林建宁副巡视员提出五点要求:一是对查摆的问题和党员群众的建议要进行梳理,抓好整改落实。二是要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是巩固主题教育成果,在加快古雷三期航道建设的同时,认真做好辖区航道的养护和巡查,确保航道畅通。四是要建立和完善各项制度。五是要加强廉政建设。林奕华书记提出四点要求:一是要争取招聘新人员。二是要加快古雷三期航道建设。三是要加强东山、六鳌等航道的保安全畅通工作。四是要加强学习,特别是年轻人要加强政治理论、业务知识的学习。    (漳州航道中心 陈勇强)