当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
厦门港引航站赴古雷港区进行座谈交流
发布日期:2019-08-07

  7月25日上午,厦门港引航站黄炜副站长一行前往古雷港区开展业务交流座谈会,古雷港区海腾码头、翔鹭码头、拖轮公司以及十家船舶代理公司代表出席会议。

  座谈会上,厦门港引航站相关人员向与会者通报了2019年上半年古雷港区引航生产状况与数据,分析、总结并梳理了引航与各码头、代理等单位在计划申报、变更、执行等工作配合中出现的问题,并通报了古雷作业区海腾码头南-2内港池船舶涨潮掉头靠泊现行规则。在会上,厦门港引航站详细介绍了厦门湾港区引航生产作业的规范化流程以及诚信建设制度,以作为古雷港区规范作业的良好借鉴和参考。

  各参会单位人员对相关议题进行深入探讨、广泛交流,内容包括码头计划申报与变更、计划严肃性、码头带缆细节等方面。各方一致同意要协作提高工作质量,努力实现计划申报与船舶跟踪到位,多方沟通与配合到位,共同为下一阶段工作开展打下良好基础。业务座谈会在热烈氛围中圆满结束。