当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
学习谷文昌精神,争做“忠诚、干净、担当”的共产党员
发布日期:2019-08-05

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步推进“党建结对共建”,提升城市基层党建工作实效,7月27日,厦门港石码港航服务中心党支部组织党员和共建社区党委代表赴东山县,实地参观谷文昌纪念馆教育基地。

  在谷文昌纪念馆内,跟随着讲解员的脚步,党员同志们一起瞻仰了谷文昌同志珍贵的历史照片、事迹说明和生前使用过的实物,深刻领略到了谷文昌同志执政为民、求真务实、致力发展、清廉无私的公仆形象和党员模样。通过参观学习,党员们纷纷表示,在今后工作中,要学习谷文昌精神,进一步发挥党员模范作用,在本职岗位上建功立为业,做一个“忠诚、干净、担当”的共产党员。

  这次主题教育活动也是石码港航服务中心党支部与龙海石码渔业社区党委共建以来联合开展的一次党员主题实践活动。通过活动,双方党组织密切了联系,党员间加强了交流,有效推进了“深化双报到、为民解难题”活动的落实。

  (石码中心 党支部)