当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 政务资讯
东山站开展“快乐健步走文明齐动手”洁净家园活动
发布日期:2019-05-05

  文明创建永不止步,逐梦路上努力奔跑。为推动全民健身运动与文明创建活动相融合,促进身体素质与社会文明程度同步提高,4月26日,东山港务站联合执法三大队开展“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动。

  红紫妆林绿满池,游丝飞絮两依依,正当谷雨弄晴时。活动当天,漫步在东山金銮湾绿荫道上,天空不时飘着小雨点,清新的空气令人心旷神怡。随着一声令下,大家迈开矫健的步伐,伴随着欢声笑语向着目的地出发。经过一小时的徒步后,大家戴上小红帽,穿上红马甲,手持垃圾袋,弯腰俯身拾捡垃圾,每个人怀着简单又美好的愿望—还东山一个碧海蓝天的幸福家园。

  快乐健步走,走出快乐健康,洁净家园,洁净我们的心灵。边健步健身,边随手拾捡垃圾,一举多得。养成文明习惯,传播文明理念,随风潜入夜,润物细无声。让我们动起来吧,收获健康和快乐,积极参与形成风尚,争当文明示范先行者。