当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
市纪委监委驻港口局纪检组赴厦门港引航站调研
发布日期:2024-02-06 10:43 字体大小: | |

  1月26日,市纪委监委驻港口局纪检监察组组长蔡传强带队前往厦门港引航站,就如何更加有效增强引航站在港口高质量发展中的技术保障作用开展调研。

  在阳光引航文化展厅,厦门港引航站党总支书记、站长张天从向调研组介绍了近十年来引航站的建设发展情况;在厦门港党群服务中心,调研组进一步了解了厦门港党建与业务双融合的实践成果;在厦门港引航站调度中心,调研组详细了解了引航生产环节、引航信息化建设等情况。

  座谈会上蔡传强指出,引航是港口生产的关键环节,引航站坚持党建引领,打造了一支高素质的引航队伍,为港口发展提供了坚强的引航保障。他要求,要聚焦政治建设,用党的创新理论指导实践,推动厦门港高质量发展;要抓好意识形态工作,管好用好厦门港党群服务中心这个宣传阵地,为社会各界更好地展示港口人的优良形象;要推进全面从严治党,切实加强作风建设,推动引航廉洁文化建设,涵养风清气正的政治生态。

  供稿:引航站

分享到: