当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
新春慰问老干部 浓情关怀暖人心——厦门港口管理局开展春节走访慰问离退休老干部活动
发布日期:2021-02-20 10:47

  2021年新春佳节来临之际,厦门港口管理局早部署、早行动,开展春节走访慰问离退休老干部活动。

  局党组书记、局长吴顺彬,局党组成员、副局长朱建良等一早分别来到刘朝勇等老领导、老同志家中,紧紧握住他们的手,关切的询问其身体和家庭情况,当听到一切都好的回应时,吴局长的脸上顿时洋溢出了由衷的微笑。吴局长向老领导们通报了去年来厦门港建设发展取得的喜人成绩,耐心细致地听取了他们的工作建议,并表态将带领全局广大干部职工,以“一张蓝图绘到底、一任接着一任干”的钉钉子的工作韧劲,朝着世界一流港口目标奋勇前行。阵阵爽朗的笑声,让整个屋子充满了节前的温馨与详和。临别之时,吴局长真诚地向每一位老领导道以节日最诚挚的祝福。

  春节来临之际,局领导率机关、局属各单位和离退休党支部等有关同志带上吴局长的亲笔慰问信,一一走家入户,历时两周,给200多户离退休老干部家庭带去了港口人的真诚祝福。