当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
《沧海弄潮战旗红》获评厦门市第二届党员教育微视频大赛微纪实类优秀二等奖
发布日期:2021-02-20 10:40

   

  近日,由中共厦门市委组织部主办、厦门广播电视集团协办的“献礼建党100周年:身边的榜样——厦门市第二届党员教育微视频大赛”及“党课开讲啦”活动获奖作品发布会在厦门广电中心演播厅隆重举行。

  经过初审初评、网络展播点赞和专家现场评审等程序,厦门港引航站党总支报送的《沧海弄潮战旗红》从600多部作品中脱颖而出,荣获厦门市第二届党员教育微视频大赛微纪实类二等奖。

  《沧海弄潮战旗红》向社会各界展示,严峻疫情考验面前,在厦门港引航站抗击疫情党员突击队的带头示范下,全体引航员迎难而上,不惧风浪,克服密闭防护装备对引航作业的不利影响及危险系数的提高,坚守岗位,一如既往兑现“船舶引航零待时”的服务承诺。用坚定的信念和无畏的勇气,誓死打赢这场疫情防控阻击战,主动肩负起维护产业链、供应链稳定的责任,为我市“六稳、六保”工作保驾护航。

  党旗所向,白衣为袍!境外疫情依然在延续,我们将以《沧海弄潮战旗红》获奖为新的出发点,不忘共产党员本色,努力践行“维护主权,保障安全,精心引领,服务港航”的宗旨,为我市“十四五”规划开好局、起好步作出新贡献。