当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
厦门引航健儿工运赛场获佳绩
发布日期:2020-10-13 14:33

  近日,厦门市第十二届工人运动会游泳比赛在市体育馆落下帷幕。厦门引航职工奋力拼搏勇创佳绩,助力市机关事业工联会代表队荣获团体总分第一名。

   

  四年一届的工人运动会是厦门市赛会规模仅次于市运会的重要职工体育赛事,具有项目少,水平高,竞争激烈的特点。在接到上级的比赛通知后,厦门港引航站积极选派职工参赛,大力支持运动员的赛前训练与后勤保障工作。作为参赛运动员,厦门港引航站二级引航员闫少鹏在优质完成本职工作之余,积极参加赛前训练,在训练与比赛中表现出了高度的责任心和顽强拼搏的精神。在竞争激烈的男子甲组100米自由泳、50米自由泳项目中,闫少鹏分别取得了第六名和第七名的良好成绩。在最为精彩激烈的接力比赛中,他与其他三名市直代表队选手默契配合,奋勇争先,取得了男子4x50米自由泳第三名的优异成绩,圆满完成了比赛任务。

  厦门港引航站坚持以安全生产为核心,大力开展文明创建工作,鼓励职工参与文体活动,保持身心健康,锻炼强健体魄。力争为防抗疫情与维护港航生产发展做出更多贡献!