当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
厦门港口局一级调研员林德清同志带队到厦门港招银港航服务中心指导工作
发布日期:2020-06-23

  6月18日,厦门港口局一级调研员林德清同志率局机关有关人员,到厦门港招银港航服务中心指导工作,并召开全体干部职工大会。

   

  会上,局组织人事处处长陈雅华同志宣读了局党组关于免去招银中心张国强同志副主任职务(到龄退休),由申龙泰同志主持工作的决定。

  林德清调研员充分肯定了招银中心在张国强同志领导下所取得的成绩,希望张国强同志能继续发扬优良传统,做到退休不褪色,一如既往地关心厦门港的发展。

  会上,张国强同志表达了对局党组和上级领导的关心爱护的感激之情,并表示会始终保持昂扬斗志,持续关心厦门港的发展。同时,要求全体干部职工要全力配合申龙泰同志,全面抓好港航发展工作。

  申龙泰同志表示,感谢局党组的栽培和同志们的信任,将深化大学习,全力抓好干部队伍建设,促进港区发展,做忠诚、干净、担当的港航人。

  最后,林德清调研员结合近期“深化大学习、提振精气神”专项活动和港航工作实际,给中心全体干部职工讲授了一堂精彩纷呈的党课。