当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
漳州市领导到古雷港区调研港航项目
发布日期:2020-03-26

  3月25日上午,为推动古雷港航项目建设工作,漳州市副市长兰万安到古雷开发区石化园现场办公,协调解决推进项目建设过程中遇到的困难、问题。厦门港口管理局党组成员、一级调研员林建宁参加调研。

  

  调研组一行先后深入厦门港古雷港区古雷作业区北1#、2#泊位工程和古雷航道三期工程、古雷陆岛滚装码头及漳州古雷石化码头、后方罐区及管线工程项目现场查看建设情况,认真听取项目负责人情况介绍,对各项目建设已取得的进展表示肯定,并就项目建设中存在的问题和困难现场进行了协调解决。

  

  兰万安指出,要坚决贯彻落实中央、省、市部署要求,全面恢复正常生产生活秩序,全面推进企业复工复产,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利;港口项目是古雷石化园区重要配套工程,制约炼化一体化等重点项目进展,各相关职能部门要靠前服务、创新服务,针对港航项目建设推进中存在的涉及部门多、审批手续难等问题,要列出详细清单,制定解决方案,全力以赴帮助业主做好协调保障工作,为企业尽早达产满产及项目建设创造良好外部环境;港航企业要强化措施,科学合理安排施工,在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,确保项目建设高质高效,把因疫情受到影响和损失降到最低,确保完成全年项目建设目标任务。