当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
港口局吴顺彬局长一行赴市行政审批管理局调研
发布日期:2019-12-27

  元旦前夕(12月24日下午),厦门港口管理局党组书记、局长吴顺彬、副局长余先锋来到市行政审批管理局调研并指导我局行政审批工作。

  吴顺彬局长一行首先来到市行政审批管理局,与局长张朱及、副局长林曦进行调研座谈,就全面推进“放管服”深化改革、规范审批服务、提升群众办事满意度等工作进行深入交流。座谈会上,张朱及局长、林曦副局长对我局快捷高效的审批、便民优质的服务给予充分肯定。随后,吴顺彬局长、张朱及局长、余先锋副局长、王秀荣主任一起前往我局窗口看望一线审批工作人员,带来了新年温馨的问候!3位局领导就窗口、后台审批室规范化、标准化、整齐划一的设置交口称赞;吴顺彬局长要求窗口审批工作人员必须严格落实市委、市政府关于政府职能转变和深化“放管服”深化改革精神,服从市行政审批管理局的管理和任务安排,希望在新的一年里,将以更加饱满的热情、快捷高效的审批服务港航企业,想方设法帮助企业解决难题、以一流的优质服务树立我局审批窗口良好的文明形象,为提升一流的营商环境、建设世界一流强港做出新的积极贡献。