当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
中共厦门港口管理局漳州协调中心委员会换届选举党员代表大会召开
发布日期:2019-12-02

  11月28日上午,中共厦门港口管理局漳州协调中心委员会换届选举党员代表大会在漳州协调中心隆重召开。会议由漳州协调中心党委书记、主任林奕华主持,厦门港口管理局党组成员、副局长朱建良、直属党委相关负责人代表局党组到会指导,漳州辖区各党支部47名党员代表参加了大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,漳州协调中心党委书记、主任林奕华代表上一届党委向大会作工作报告,认真总结回顾上一届党委工作,并对今后党建工作提出新的打算。党员同志们认真听取和审议了工作报告,讨论并通过了党委、纪委选举办法和党委、纪委候选人建议名单,通过了监票人、唱票人、计票人名单。整个选举过程公开透明、庄严有序、严格按照选举程序进行,通过无记名投票差额选举产生新一届中共厦门港口管理局漳州协调中心委员会和纪律检查委员会。会议期间,新一届党委和纪委召开了第一次会议,选举产生党委书记和纪委书记,并对党委委员和纪委委员进行了工作分工,林奕华同志代表新一届党委作表态发言。

  最后,厦门港口管理局党组成员、副局长朱建良代表局党组对漳州协调中心上一届党委工作给予充分肯定,并对新一届党委和纪委今后工作提出了四点希望和要求:一要进一步坚定理想信念,对党绝对忠诚;二要进一步抓好党建,带好队伍;三要狠抓工作落实,努力开创工作新局面;四要坚持从严治党,全面统筹协调各方面工作。希望漳州辖区各单位要在漳州协调中心党委的统一领导下,对接好漳州市委、市政府关于港口各项工作的要求,统筹协调,抓好港政、安全生产、党建、精神文明建设等各方面工作,确保年终各项工作任务顺利完成。

  大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满落幕,与会人员坚信在厦门港口管理局党组和直属党委的坚强领导下,漳州协调中心新一届党委、纪委将团结带领全体党员齐心协力、共同努力,进一步推动漳州辖区各单位工作新局面,为厦门港高质量发展、落实赶超做出新的贡献。