当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
厦门港2019年第三季度安全生产工作例会暨扫黑除恶专项斗争推进会、主动创稳部署会召开
发布日期:2019-11-05

  

  

  

  为进一步落实企业安全生产主体责任,落实隐患排查治理整改落实工作,推进扫黑除恶专项斗争工作,落实市委政法政法委主动创稳工作,11月1日上午,厦门港口管理局组织开展厦门港2019年第三季度安全生产工作例会暨扫黑除恶专项斗争推进会、主动创稳部署会,以视频会议的形式在厦门、漳州、招银、石码、古雷、东山同步进行,港口局相关处室、局属各单位和辖区港航企业共计200余人次参加本次会议。厦门港口管理局安技处刘寿峥一级调研员向与会人员传达上级文件精神,安技处江景阳处长就第三季度厦门港安全工作作了总结并对第四季度安全生产冲刺行动、隐患整改复核、消防、重点领域安全生产风险分级管控、扫黑除恶专项斗争、主动创稳等工作作出了部署。局领导林德清一级调研员最后作了总结,要求各单位、各企业要增强安全工作的责任感、紧迫感,提升主官的安全工作意识,严格落实好安全生产管理主体责任;紧抓重点深入持续开展隐患排查整治工作,形成闭环管理,使这项工作切实取得成效;全面加大安全检查的力度和密度,要求执法队伍要发挥作用,执法要“长牙”。