当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
余先锋副局长带队至漳州开展港航审批制度改革的调研
发布日期:2019-08-23

   

   

  为深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育,扎实推进“全程网办”、“一趟不用跑”等便民审批服务举措,8月13日至14日期间,余先峰副局长带队赴漳州辖区开展“放管服”与“互联网+监管”工作实地调研。

  调研组一行先后到厦门港口管理局漳州协调中心和厦门港古雷港航服务中心,详细了解漳州审批窗口开展审批规范化建设、提升优质服务方面的情况,同时针对漳州方向在推进审批便民服务中所遇到的问题予以耐心解答。调研组充分肯定漳州辖区在开展“放管服”与“互联网+监管”的工作成果。余先锋副局长强调,要高度重视“放管服”与“互联网+监管”工作,把放权、便民作为深化审批制度改革的出发点,同时要站在企业的角度,真心实意为企业排忧解难,解决实际问题,“擦亮窗口,树好形象”,提升办事效率与服务质量。

  针对下一步港航审批制度改革工作,余先锋副局长要求,要解放思想,下大力气,下大决心做好“放”的工作,把现有的审批项目进行逐项梳理,真正做到“一趟不用跑”,全面提升港口部门行政服务效能,营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。