当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
厦门港口管理局团委开展“不忘初心跟党走 牢记使命共筑梦”学习教育暨团队拓展训练活动
发布日期:2019-08-13
    

  在建军92周年纪念日之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,8月6日,厦门港口局团委召开“不忘初心跟党走 牢记使命共筑梦”学习教育活动暨团队拓展训练活动,我局部分退伍军人及青年干部共计20人左右参加。

  学习会上,全体青年干部围绕“不忘初心跟党走 牢记使命共筑梦”的主题进行学习讨论。今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头。习近平总书记指出,在这个时刻开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时,其特别意义在于教育全体党员、团员牢记为人民谋幸福的初心,担当为民族谋复兴的使命。

  念兹在兹,枝叶关情。退役军人的工作和生活,习近平牵挂于心。军队退伍人员是党和国家的宝贵财富,他们曾为国防事业作出突出贡献,到新单位之后秉承“退伍不褪色,退役不退志”,继续发扬人民军队的优良传统,不忘初心,牢记使命,奋力开创我国退役军人工作新局面。

   

  局领导向局退伍军人表达了诚挚的问候和节日的祝福,高度评价了他们多年来在港口局工作中的付出及取得的各项成绩,并号召我局青年干部向退伍军人学习,为港口局事业作出贡献。

   

  会后,我局团委与远海码头团委联合开展一场别开生面的水弹竞技团队拓展训练活动。(厦门港口管理局团委 招银中心 郭碧芳)