当前位置 - 首页 - 港口资讯 - 港口新闻
吴顺彬局长带队到厦门轮船总公司客运码头、添鸿码头、石码港务站调研扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-05-09

  

  

  为贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争工作,迎接中央巡视组“回头看”督导检查,厦门港口管理局党组书记、局长吴顺彬于5月7日下午及5月8日上午,带队分别调研了厦门轮船总公司客运码头、龙海市添鸿码头、石码港务管理站。调研小组详细了解了客运码头和石码港务站现阶段扫黑除恶专项斗争工作的落实情况,听取了添鸿码头“8.31”事件后码头生产经营情况和扫黑除恶专项斗争工作的汇报。

  

  

  吴顺彬局长要求各单位要进一步提升思想认识,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,推动思想认识再深化、部署措施再加强,根据自身情况进行自查自纠,查缺补漏,逐一整改落实到位;要求港务站要强化黑恶线索的跟踪,结合日常巡查持续深入开展线索摸排,深入开展重点领域整治;要求企业在落实好企业主体责任制的同时,加快产业升级,做好环保工作,加强日常安全监管,做好安全生产的相关工作,及时对自身进行自查自纠;各单位要结合实际,贯彻落实好中央扫黑除恶专项斗争工作,做好相关宣传工作,牢记各项应知应会的内容,为中央巡视组“回头看”督导检查工作做好充足的准备。